Máquina Laminadora, picotadora e cortadora automática de massas para pizzas, capaz de
otimizar o preparo em nível industrial, com etapas conjugadas em um único equipamento,
onde a massa é colocada no trecho inicial e a esteira apoiada em uma estrutura resistente,
passando por um primeiro conjunto de cilindros no trecho central em desnível da esteira,
ocorrendo outra passagem por um segundo conjunto de cilindros, até a massa atingir a espessura
ideal, a qual, após um tempo pré-determinado de descanso, é transferida, finalmente,
para o rolo de corte estando pronta para o pré cozimento, sendo tais etapas tufadas por rolamentos,
polias e correias, ligadas a dois motores e acionados de forma sincronizada, por sensor ou não.
Especificações:
Equipamento:
LAMINADOR E MODELADOR especial de discos de pizzas, com variador de
velocidade da esteira, com dois moldes de disco de corte.
Características Técnicas:
1. Medidas dos Moldes 30 e 35 cm/diâmetro (ou a escolher)
2. Tensão 200 v/60 hz (ou a definir)
3. Capacidade de produção de 1200 discos/h