A Divisora Boleadora Progresso, com mais de 32 anos de mercado, é uma máquina essencial na panificação moderna. É, na realidade, a junção de dois equipamentos básicos: Divisora de alta precisão e Boleadora automática de grande produção, que proporciona maior rapidez e economia na panificação.
Como Divisora, recebe quantidade variável de massa comprimindo e cortando o bloco de massa em pedaços iguais, que podem ser levados diretamente à modeladora, especialmente nos casos de pães alongados.
Como Boleadora, arredonda automaticamente em poucos segundos os pedaços de massa.
Disponível em cinco modelos, é ideal para a produção de pães arredondados, de 13g à 300g cada unidade, tais como hamburguers, pães de leite, pães doces, pães de sal e fibras, sanduíches, sonhos, esfihas, pizzas, pães de queijo, de batata, milho, e muitos outros.
"A solução definitiva para a produção de pães boleados !"
Confira porque a Divisora Boleadora é a melhor e a mais completa do mercado !
A Divisora Boleadora é de extrema validade quando necessita-se uma padronização no peso e no formato arredondado das massas, uma vez que ela divide um bloco de massa em pedaços iguais e automaticamente deixa-os na forma arredondada; é também de um ganho elevado na produção, uma vez que o dividir e bolear com as mão demanda muita mão de obra e muito tempo para sua realização.